Малыш
Можно вам перезвонить?
Оставьте нам свой телефон, чтобы мы могли рассказать о наших занятиях подробней
Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и с политикой конфиденциальности нашего сайта.
студия малыш

ПРЯМОЙ МЕТОД

Изучение английского без перевода
Еще со школы мы привыкли, что на уроках английского обязательно читаем и переводим. Немного слушаем иностранную речь и снова переводим. А говорить в итоге времени не остается. А ведь главная задача обучения - научиться говорить!
А это возможно? Без скучных правил и больших усилий!?

Kid's English - занятия английским для малышей и не только
Само по себе понятие "Прямой метод " не ново. Но от наставника такой подход требует не только первоклассной подготовки и безупречного знания предмета. Наставник должен быть актером.

"Прямой метод" позволяет импровизировать и заставляет постоянно искать все новые и новые подходы. Наставник всегда в поиске! Он растет сам и учит этому других.

Суть метода в том, чтобы не переводить ничего. А объяснять значение предмета и явления всеми возможными и доступными способами ( мимика, жесты, различные пропсы).
Такой метод прекрасно подходит для детей от 2-х лет. Чаще всего в этом возрасте у детей формируется словарный запас. Они открыты всему новому и с легкостью переключаются с одного языка на другой. Им иногда даже легче сказать слово "bus" нежели "автобус". То есть иностранный язык довольно органично вписывается в их жизнь.

Вот например случай из реальной жизни . Одна моя маленькая ученица ( 1,8 мес) пришла на осмотр к педиатру. Тот показывал ей кубики различный цветов. Девочка называла цвета по-русски. Показав зеленый кубик, врач услышал "Зё". Переспросил. А девочка, сообразив , что на английском языке ей назвать этот цвет пока легче ответила -"Green".
То есть, мы наглядно видим, что ранний английский это еще один инструмент у детей, с помощью которого они исследуют этот мир и находят с ним контакт.
Ну и наконец, немного реальных примеров и цифр. В нашем центре "Малыш" вот уже два года открыт курс "Kid's english". Как раз на нем мы и начали свой первый опыт "Прямого метода".
Многим из учеников не было еще и 2х лет. Многие дети не разговаривали.
Первые отклики были через 1 месяц. Дети получили мощный импульс , толчок к формированию родной речи и освоению иностранной.
Результаты и сейчас радуют нас и родителей наших воспитанников. У детей сложилось положительное отношение к иностранному языку. Большой словарный запас.Они активно и много запоминают. Развивается их мышление .

Ты тоже можешь заговорить по-английски! Это совсем не сложно!

Автор: Елена Муравлева соучредитель детского центра " Малыш" и педагог программы "Kid's English"
Made on
Tilda